Domingo, 15 Mayo 2016 21:00

Serprati conquista excelentes resultados en la modalidad de atletismo, en los juegos abiertos de Toledo

El equipo de Atletismo de la Sociedad Deportiva Recreativa de la Prati-Donaduzzi (Serprati) ganó 11 medallas durante los juegos abiertos de Toledo, Jattoos 2016. Los colaboradores/atletas dieron un show de talento y ganaron el primer puesto general en la modalidad de atletismo dentro de la competencia.
En la categoría 1500 metros femenino, la atleta Zenaide Rohden se colocó en el primer lugar. La otra medalla de oro fue conquistada por el colaborador Sedinei Urnau en la categoría de Lanzamiento de Jabalina. El equipo de 400 metros femenino, formada por las empleadas Nadir Kresko, Zenaide Rohden, Josiane Dai Prá y Simone Karling, también quedó en el primer lugar.
Por su parte, fueron ganadas las medallas de plata en la categoría de 200 y 400 metros femenino, por Nadir Kresko y Zenaide Rohden respectivamente. Por otro lado, las medallas de bronce fueron conquistadas por Juliana de Lima y Nadir Kresko en salto y en Lanzamiento de Jabalina por Aguinaldo Barbosa.
Según el profesor de Educación Física y entrenador de los equipos de Serprati, Douglas Fonseca Martins, las conquistas son muy importantes para la motivación de los empleados/atletas. “nuestro objetivo es la socialización por medio del deporte, estimulando el bienestar físico, social y afectivo de los empleados de Serprati. Estos resultados fueron muy importantes para nuestro equipo”, resalta.