Quinta, 11 Setembro 2014 21:00

Equipe feminina da Serprati conquista 13 medalhas no Meeting de Atletismo

Treze medalhas. Este foi o saldo alcançado pela equipe feminina de atletismo da Sociedade Esportiva e Recreativa da Prati-Donaduzzi (Serprati) durante a primeira etapa do Meeting de Atletismo/Jogos do Sesi 2014, realizado no último fim de semana em Curitiba. Ao todo, foram nove medalhas de ouro, duas de prata e duas de bronze.
Na prova dos 100 metros rasos feminina 30+ a atleta Juliana Lima conquistou o primeiro lugar com o tempo de 14.2 segundos. Já Simone Karling ficou em segundo lugar na prova dos 100 metros rasos feminino 16+, com a marca de 14.6 segundos, e Andressa Dinnebier a terceira colocação com o tempo de 15.1 segundos.
Simone Karling faturou ainda a medalha de ouro na prova dos 200 metros rasos feminina 16+, com a marca de 30.9 segundos. Na mesma prova também competiu a colaboradora Silvana Silveira Maciel, que ficou em terceiro lugar com o tempo de 38.5 segundos. Além disso, a atleta Elizandra Geraldo conquistou a medalha de prata aos 32.4 segundos, nos 200 metros rasos feminino 30+.
Andressa Dinnebier faturou a medalha de ouro na prova de salto em distância 16+, com a marca de 3.61 metros. Na mesma prova, mas na categoria 30+, Elizandra Geraldo ficou em primeiro lugar com a marca de 4.20 metros. Já no arremesso de peso 16+, Jossiane Missel de Carvalho conquistou a primeira colocação ao alcançar os 9.06 metros na prova.
E no revezamento 4x100 metros feminino a equipe formada pelas atletas Juliana Lima, Andressa Dinnebier, Elizandra Geraldo e Simone Karling faturou a medalha de ouro com o tempo de 57.1 segundos.
Com as conquistas, as atletas participam no mês de julho da segunda etapa do Meeting de Atletismo, que será realizada em Maringá. “A equipe Prati-Donaduzzi conquistou o maior número de medalhas nessa competição e trabalharemos muito para conquistar mais medalhas também na segunda etapa e sustentar o título de 2013 de campeã geral”, destaca o educador físico Douglas Fonseca Martins.

Ler 3838 vezes Última modificação em Sexta, 12 Setembro 2014 09:59